Una guarnición inesperada y sabrosa. Para 4 personas.
Instrucciones:
Precaliente el horno a 350 grados. Descorazona el repollo y retira con cuidado 8 hojas exteriores grandes, enjuaga y reserva. Triture el repollo restante en tiras finas. Debes tener alrededor de 6 a 7 tazas. Enjuague el repollo rallado y déjelo a un lado para escurrirlo. Hierve una cacerola grande de agua y cocina las 8 hojas grandes de col durante 5 minutos. Enfríe bajo agua corriente fría, luego drene y reserve. Combine la soya molida, arroz cocido, cebollín, sal, semillas de alcaravea, tomillo y pimienta en un tazón grande, y mezcle hasta que esté completamente mezclado.
En una olla grande, caliente el aceite de oliva a fuego medio-alto. Agregue el repollo rallado y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que el repollo esté suave, aproximadamente 10 minutos. Agregue el puré de tomate, las pasas, el azúcar morena, el jugo de limón, el vinagre, la sal y el jengibre y revuelva. Baje el fuego a medio-bajo, cubra y deje hervir a fuego lento durante 15 minutos para que los sabores se mezclen.
Mientras la salsa hierve a fuego lento, llene las hojas de repollo colocando aproximadamente 1/2 taza del relleno en el centro de cada hoja de repollo. Dobla la parte inferior de la hoja para cubrir el relleno, luego dobla los lados y enrolla para cubrir la parte superior.
Coloque la mitad de la mezcla de repollo y tomate en una cacerola lo suficientemente grande como para sostener los rollos de repollo en una capa. Coloque los rollos de repollo encima y luego cubra con la mezcla restante de repollo y tomate. Cubra la cacerola con papel de aluminio, transfiérala al horno precalentado y hornee por 1 hora.
Ingredientes:
- 1 cabeza pequeña de repollo verde
- 12 onzas de soja molida redonda
- 1 taza de arroz integral, cocido
- 1/3 taza de cebolla, picada
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de semillas de alcaravea (opcional)
- 1/2 cucharadita de tomillo seco
- pimienta recién molida al gusto
- 2 cucharaditas aceite de oliva
- 1 lata de 28 onzas de puré de tomate
- 1/2 taza de pasas doradas
- 1/4 taza de azúcar morena
- 1 cucharada de jugo de limón fresco
- 1 cucharadita de vinagre de arroz
- 3/4 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de jengibre molido
Instrucciones:
Precaliente el horno a 350 grados. Descorazona el repollo y retira con cuidado 8 hojas exteriores grandes, enjuaga y reserva. Triture el repollo restante en tiras finas. Debes tener alrededor de 6 a 7 tazas. Enjuague el repollo rallado y déjelo a un lado para escurrirlo. Hierve una cacerola grande de agua y cocina las 8 hojas grandes de col durante 5 minutos. Enfríe bajo agua corriente fría, luego drene y reserve. Combine la soya molida, arroz cocido, cebollín, sal, semillas de alcaravea, tomillo y pimienta en un tazón grande, y mezcle hasta que esté completamente mezclado.
En una olla grande, caliente el aceite de oliva a fuego medio-alto. Agregue el repollo rallado y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que el repollo esté suave, aproximadamente 10 minutos. Agregue el puré de tomate, las pasas, el azúcar morena, el jugo de limón, el vinagre, la sal y el jengibre y revuelva. Baje el fuego a medio-bajo, cubra y deje hervir a fuego lento durante 15 minutos para que los sabores se mezclen.
Mientras la salsa hierve a fuego lento, llene las hojas de repollo colocando aproximadamente 1/2 taza del relleno en el centro de cada hoja de repollo. Dobla la parte inferior de la hoja para cubrir el relleno, luego dobla los lados y enrolla para cubrir la parte superior.
Coloque la mitad de la mezcla de repollo y tomate en una cacerola lo suficientemente grande como para sostener los rollos de repollo en una capa. Coloque los rollos de repollo encima y luego cubra con la mezcla restante de repollo y tomate. Cubra la cacerola con papel de aluminio, transfiérala al horno precalentado y hornee por 1 hora.
Análisis nutricional por porción:
- Calorías: 360
- Proteínas: 22 gramos
- Grasas: 4 gramos
- Carbohidratos: 68 gramos
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