Inicia sesión



Ordenar:


Pargo Salteado con Salsa de Tomate y Menta

Esta salsa fresca es el complemento perfecto para el pargo. Para 4 personas. Ingredientes para el pargo: 4 filetes de pargo rojo 6 onzas cada uno 1 cucharadita de pimienta negra molida gruesa 3 cucharaditas de aerosol de pan de mostaza Dijon...
  • Autor:
  • Editor:
      Tutoriales En Linea
  • Fecha:2019-08-14
  • Categorias: Trucos y tips Recetas Noticias Tutorial

Bacalao a la plancha con vinagre balsámico y tomillo

Un plato de pescado deliciosamente húmedo y sabroso. Para 2 personas. Ingredientes: 1 libra de filete de bacalao fresco (o pechugas de pollo deshuesadas y sin piel) 2 cucharaditas de aceite de oliva 2 cucharadas de vinagre balsámico 1 cucharada de...
  • Autor:
  • Editor:
      Tutoriales En Linea
  • Fecha:2019-08-14
  • Categorias: Trucos y tips Recetas Noticias Tutorial

Pollo a la parrilla marroquí

Disfruta de este exótico plato de pollo caliente o frío. Para 6. Ingredientes para la marinada: 3/4 taza de jugo de limón 1 cucharadita de cúrcuma 1/2 cucharadita de comino 1/2 cucharadita de pimienta de Jamaica 11/2 cucharaditas de aceite de oliva...
  • Autor:
  • Editor:
      Tutoriales En Linea
  • Fecha:2019-08-14
  • Categorias: Trucos y tips Recetas Noticias Tutorial

Ensalada de pepino marinado

¡Apetitosamente crujiente y muy fácil! Para 4 personas. Ingredientes: 2 pepinos grandes 1/4 taza de vinagre de arroz sazonado 1 cucharada de salsa de soya baja en sodio 1 cucharadita de azúcar 1/8 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo picante, o...
  • Autor:
  • Editor:
      Tutoriales En Linea
  • Fecha:2019-08-14
  • Categorias: Trucos y tips Recetas Noticias Tutorial

Pollo al curry indio

Esta sencilla receta de pollo al curry es baja en grasa pero alta en sabor. Para 4 personas Ingredientes: 4 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel, una pequeña cantidad de harina para dragar sal y pimienta, aceite de oliva, aceite en...
  • Autor:
  • Editor:
      Tutoriales En Linea
  • Fecha:2019-08-14
  • Categorias: Trucos y tips Recetas Noticias Tutorial

Pargo de hierbas

Esta receta simple mejora el sabor fresco y limpio del pargo rojo. Para 2 personas. Ingredientes: 1 limón entero 2 dientes de ajo picados 1/2 cucharadita de sal 1 cucharada de aceite de oliva 1/4 taza de hojas frescas de cilantro 2 filetes de pargo...
  • Autor:
  • Editor:
      Tutoriales En Linea
  • Fecha:2019-08-14
  • Categorias: Trucos y tips Recetas Noticias Tutorial

Brochetas de halibut y vegetales

Una combinación perfecta de sabroso pescado y vegetales coloridos. Para 4 personas. Ingredientes: 2 libras de filete de halibut fresco 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento amarillo 1 cebolla amarilla 16 tomates cherry 16 champiñones blancos medianos...
  • Autor:
  • Editor:
      Tutoriales En Linea
  • Fecha:2019-08-14
  • Categorias: Trucos y tips Recetas Noticias Tutorial

Pargo de cítricos a la parrilla

El jengibre fresco le da a este plato un sabor de las islas. Para 2 personas. Ingredientes: 1/4 taza de adobo cítrico embotellado 1/4 taza de cebolla verde picada 1 diente de ajo picado 1 cucharadita de raíz de jengibre fresco, picado 1 libra de...
  • Autor:
  • Editor:
      Tutoriales En Linea
  • Fecha:2019-08-13
  • Categorias: Trucos y tips Recetas Noticias Tutorial

Pescado a la parmesana

¡Todo el sabor de este plato popular sin la carga calórica del queso parmesano! Para 4 personas. Ingredientes: 1 taza de tomates guisados enlatados con condimento italiano 1/2 cucharadita de sal 1/4 cucharadita de pimienta negra 1/4 taza de migas de...
  • Autor:
  • Editor:
      Tutoriales En Linea
  • Fecha:2019-08-13
  • Categorias: Trucos y tips Recetas Noticias Tutorial

Tortilla de clara de huevo con verduras y hierbas

¡Muchas proteínas, vitaminas, antioxidantes y menos de 150 calorías! Para 1 personas. Ingredientes: Spray antiadherente 4 claras de huevo batidas con un tenedor 1 taza de hojas de espinacas frescas, enjuagadas y secadas 2 cucharaditas de cebolla...
  • Autor:
  • Editor:
      Tutoriales En Linea
  • Fecha:2019-08-13
  • Categorias: Trucos y tips Recetas Noticias Tutorial

Receta de pollo con Vino

¡El vino de Oporto crea una salsa simple que compite con las mejores reducciones francesas! Para 2 personas. Ingredientes: 2 mitades grandes de pechuga de pollo, sin hueso y sin piel 1/4 cucharadita de mesa yodada con sal 1/4 cucharadita de pimienta...
  • Autor:
  • Editor:
      Tutoriales En Linea
  • Fecha:2019-08-13
  • Categorias: Trucos y tips Recetas Noticias Tutorial

Albóndigas de pavo al curry

Dale sabor al pavo molido con esta deliciosa receta. Para 4 personas. Ingredientes para salsa: 1 taza de cebolla picada 1 cucharada de jengibre fresco, picado 2 dientes de ajo picados 2 cucharadas de curry en polvo 1/2 cucharadita de comino 3 1/2...
  • Autor:
  • Editor:
      Tutoriales En Linea
  • Fecha:2019-08-13
  • Categorias: Trucos y tips Recetas Noticias Tutorial






Curso de iniciación de JavaScript

  • Autor:
  • Editor:
      Tutoriales En Linea
  • Fecha:2019-10-21
  • Categorias: Lenguajes De Programacion javascript Cursos Noticias Tutorial

Cómo insertar código JavaScript

  • Autor:
  • Editor:
      Tutoriales En Linea
  • Fecha:2019-10-21
  • Categorias: Lenguajes De Programacion javascript Cursos Noticias Tutorial

Expresiones JavaScript para especificar valores de atributos en HTML

  • Autor:
  • Editor:
      Tutoriales En Linea
  • Fecha:2019-10-21
  • Categorias: Lenguajes De Programacion javascript Cursos Noticias Tutorial