En este Tutoriales En Linea obtendrás información sobre cómo borrar la información de tu iPhone, iPad o iPod touch y restaurar la configuración original del dispositivo.

Pasos para borrar tu dispositivo:

1 - Toca Configuración > General > Restablecer: Luego, toca Borrar contenido y configuración.2 - Si se te solicita, ingresa el código o la contraseña de tu Apple ID. A continuación, confirma que quieres borrar el dispositivo.
3 - Esperar que se borre el dispositivo: Según el dispositivo, borrar los datos por completo puede llevar algunos minutos. 

Si no puedes borrar el dispositivo

Compartir

Mi nombre es Alexander fundador y CEO, y me gusta llamarme un Geek. Amo la informática, tecnología y todo lo que está relacionado con ella. Inicié este sitio con la intención de compartir conocimientos como cursos en línea, tutoriales y videotutoriales. Estoy muy entusiasmado con la información que he descubierto y compartido hasta el momento. La verdad es que lo he hecho con el mayor de los gustos. Así es, soy un Geek con una visión para compartir conocimiento. Leer mas...