Cómo borrar el contenido de un iPhone, iPad o iPod touch


{user-name}
En este Tutoriales En Linea obtendrás información sobre cómo borrar la información de tu iPhone, iPad o iPod touch y restaurar la configuración original del dispositivo.

Pasos para borrar tu dispositivo:

1 - Toca Configuración > General > Restablecer: Luego, toca Borrar contenido y configuración.2 - Si se te solicita, ingresa el código o la contraseña de tu Apple ID. A continuación, confirma que quieres borrar el dispositivo.
3 - Esperar que se borre el dispositivo: Según el dispositivo, borrar los datos por completo puede llevar algunos minutos. 

Si no puedes borrar el dispositivo



  • Autor:
  • Editor:
      Tutoriales En Linea
  • Fecha:2018-11-29
  • Categorias: Noticias Tutorial Software hardware Smartphone Apple

Deja un comentario



Información
Usuarios que no esten registrados no pueden dejar comentarios, te invitamos a que te registre!