Ingredientes:
- 2 cucharadas de F1 de Galleta Crujiente (26 g) – Ref. 4467
- 120 g de crema de queso baja en grasa
- 4 cucharadas de sirope de agave
- 2 cucharadas de leche semidesnatada
Cómo elaborar la receta:
Mezcla todos los ingredientes en un bol y refrigera durante 10 minutos.
- Valores nutricionales por ración: Kcal: 215,
- Grasas: 12 g,
- Hidratos de carbono: 18 g,
- Fibra: 3 g,
- Proteínas: 11 g
Ingredientes:
- 30 g de mantequilla
- 80 g de miel
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 2 cucharadas de F1 Galleta Crujiente (26 g) – Ref. 4467
- 50 g de arroz inflado
- 60 g de copos de avena
- 60 g de mantequilla de anacardos
- Espray para cocinar
Cómo elaborar la receta:
Rocía un molde para hornear de 9x9 con espray para cocinar, En una olla grande a fuego lento, derrite la mantequilla y añade la miel, la mantequilla de anacardos y el extracto de vainilla. , Apaga el fuego y añade los copos de avena, el arroz inflado y el polvo de Fórmula 1 Galleta Crujiente, Presiona la mezcla en el molde y deja enfriar o refrigerar durante 20 minutos.
- Valores nutricionales por ración: Kcal: 150,
- Grasas: 7 g,
- Hidratos de carbono: 19 g,
- Fibra: 1 g,
- Proteínas: 4 g
Comentarios