Receta: Tostadas de camote con aguacate


{user-name}
Reemplaza el pan por camotes. ¿Quieres algo rápido para el desayuno o un aperitivo saludable para esta ajetreada temporada del año? Prueba esta receta baja en carbohidratos, alta en fibra y sin gluten, preparada con camotes y aguacate. Reemplaza el pan por camotes, y en menos de 30 minutos tendrás un plato que dejará a todos con la boca abierta.

Ingredientes:


1. Corta en rebanadas de ¼ de pulgada (parecidas a una tostada) el camote (puede ser pelado o sin pelar). Cúbrelas con una capa fina de aceite de oliva.
2. Coloca las rebanadas en la tostadora – puede que necesites tostarlas más de una vez a temperatura alta para que se cocinen. Sé paciente, ya que puede tomar unos 15 minutos. El camote debe estar bien cocinado y un poco dorado.
3. Agrega ¼ de aguacate, sal y pimienta al gusto.
  • Autor:
  • Editor:
      Tutoriales En Linea
  • Fecha:2018-07-21
  • Categorias: Noticias Tutorial Trucos y tips Recetas Dieta

Deja un comentario


Información
Usuarios que no esten registrados no pueden dejar comentarios, te invitamos a que te registre!