Albóndigas de pavo al curryDale sabor al pavo molido con esta deliciosa receta. Para 4 personas.

Ingredientes para salsa:


  • 1 taza de cebolla picada
  • 1 cucharada de jengibre fresco, picado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 3 1/2 tazas de caldo de pollo bajo en grasa
  • 3 cucharadas de maicena
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Ingredientes para albóndigas:


  • 1 libra de pechuga de pavo molida
  • 2 claras de huevo
  • 6 cucharadas de pan rallado seco
  • 1 cucharadita de cilantro
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/3 taza de cebolla picada

Instrucciones:


En una cacerola rociada con aceite en aerosol, saltee la cebolla, el jengibre y el ajo en aceite hasta que la cebolla esté suave. Agregue el curry, el comino y la cayena y revuelva durante 1 minuto. Agregue 3 tazas de caldo de pollo y hierva.

Combine todos los ingredientes de albóndigas en un tazón y enrolle en albóndigas del tamaño de una pelota de golf. Sumerja en el caldo hirviendo, cubra y cocine a fuego lento durante 7 a 10 minutos hasta que esté listo. Retirar con una espumadera y reservar.

En un recipiente aparte, bate la maicena en la 1/2 taza de caldo restante. Vierta esta mezcla en un caldo hirviendo a fuego lento en una cacerola y hierva. Agregue sal al gusto.

Sugerencias de servicio:


Cubra cada plato con hojas de espinaca y coloque las albóndigas encima. Coloque la salsa de curry sobre las albóndigas y sirva yogur natural sin grasa como guarnición.

Análisis nutricional por porción:


  • Calorías: 300
  • Proteína: 32 gramos
  • Grasa: 7 gramos
  • Hidratos de Carbono: 23 gramos
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