
Lo mejor de todo es esa persona especial para ti sabrá que te has volcado en cuerpo y alma en la sorpresa del día. Es un regalo de amor incomparable para San Valentín o para cualquier otro día del año.
¡Pero no le cuentes a nadie lo sencillo que es prepararlos!
Ingredientes:
- Un cuarto de taza de copos de avena sin gluten
- Media taza de cacao en polvo sin azúcar
- 5 cacitos de H24 Rebuild Strength de Chocolate
- 1 huevo
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Dos tercios de taza de leche de almendra
- 2 cucharadas de aceite de coco
- Media de frambuesas para la cobertura
Preparación:
Precalienta el horno a 180 ºC y rocía un producto antiadherente sobre un molde para horno de 20 cm x 20 cm.
Añade los copos de avena a una batidora y mézclalos hasta que parezca harina de avena; después, mezcla la harina de avena, H24 Rebuild Strength y el cacao en polvo en un bol.
Bate el huevo, la miel, el extracto de vainilla y la leche de almendra en un recipiente aparte hasta que quede todo mezclado; a continuación, añade la mezcla a los ingredientes secos
Calienta el aceite de coco en una sartén pequeña a fuego lento; remueve continuamente hasta que quede líquido; luego, luego, mézclalo con la masa.
Vierte la mezcla en el molde para horno que ya has preparado y esparce las frambuesas. Hornea entre 18 y 22 minutos.
Deja que los brownies se enfríen por completo antes de cortarlos en 12 barras. ¡Y disfrútalos!
Comentarios