brownie de chocolateNo hay nada como un postre de chocolate hecho en casa para decir "Te quiero". La receta de nuestro brownie, creada por nuestros expertos nutricionales y llena pasión (más un toque de vainilla), es sana, no contiene gluten y tiene un sabor sublime.


Lo mejor de todo es esa persona especial para ti sabrá que te has volcado en cuerpo y alma en la sorpresa del día. Es un regalo de amor incomparable para San Valentín o para cualquier otro día del año.

¡Pero no le cuentes a nadie lo sencillo que es prepararlos!

Ingredientes:


  • Un cuarto de taza de copos de avena sin gluten
  • Media taza de cacao en polvo sin azúcar
  • 5 cacitos de H24 Rebuild Strength de Chocolate
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Dos tercios de taza de leche de almendra
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • Media de frambuesas para la cobertura

Preparación:


Precalienta el horno a 180 ºC y rocía un producto antiadherente sobre un molde para horno de 20 cm x 20 cm.
Añade los copos de avena a una batidora y mézclalos hasta que parezca harina de avena; después, mezcla la harina de avena, H24 Rebuild Strength y el cacao en polvo en un bol.
Bate el huevo, la miel, el extracto de vainilla y la leche de almendra en un recipiente aparte hasta que quede todo mezclado; a continuación, añade la mezcla a los ingredientes secos
Calienta el aceite de coco en una sartén pequeña a fuego lento; remueve continuamente hasta que quede líquido; luego, luego, mézclalo con la masa.
Vierte la mezcla en el molde para horno que ya has preparado y esparce las frambuesas. Hornea entre 18 y 22 minutos.
Deja que los brownies se enfríen por completo antes de cortarlos en 12 barras. ¡Y disfrútalos!

Te sugiero seguir leyendo...


brownie de chocolate brownie de chocolate...
Tutoriales en linea
¿Te gusta el tutorial?





Información
Usuarios que no esten registrados no pueden dejar comentarios, te invitamos a que te registre!