Raciones: 12
Tiempo de preparación: 10 minutos
Ingredientes:
- 3 cucharadas de Fórmula 1 Chocolate Cremoso
- 15 g de polvo de cacao
- 60 g de aceite de coco
- 60 g de leche de coco
- 60 g de pasas
- 1 cucharada de coco deshidratado
Cómo elaborar la receta:
Coloca en un procesador de alimentos el Fórmula 1 Chocolate Cremoso, el polvo de cacao, el aceite de coco, la leche de coco y las pasas, y mezcla.
Cubre una bandeja para horno con papel film y extiende la mezcla para crear una capa uniforme. Espolvorea el coco deshidratado y coloca el recipiente en el congelador durante 30 minutos antes de cortar.
- Valores nutricionales por ración: Kcal: 89,
- Grasas: 7,0 g,
- Hidratos de carbono: 5,9 g,
- Azúcares: 3,9 g,
- Fibra: 1,6 g,
- Proteínas: 1,7 g
Raciones: 8
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:
- Galletas.
- 2 cucharadas de F1 Chocolate Cremoso
- 60 g de avena
- 1 plátano maduro, aplastado
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de mantequilla de avellana
Toppings (opcional):
20 g de chocolate negro, derretido
1 cucharada de avellanas, troceadas
Cómo elaborar la receta:
Colocar todos los ingredientes en el procesador de alimentos y mezclar. Divide la mezcla en 8 bolitas y haz la forma de la galleta.
Rocía el chocolate derretido sobre las galletas y añade por encima los trozos de avellana.
- Valores nutricionales por ración: Kcal: 98,
- Grasas: 3,9 g,
- Hidratos de carbono: 13,5 g,
- Azúcares: 5,4 g,
- Fibra: 2,4 g,
- Proteínas: 3,1 g
Comentarios