Raciones: 16
Tiempo de preparación: 15 minutos, más 30 minutos de tiempo de enfriamiento
Ingredientes:
- 2 cucharadas de Fórmula 1 Menta y Chocolate
- 50 g de avena
- 70 g de coco deshidratado más dos cucharaditas para espolvorear
- 1 cucharadas de néctar de agave
- 70 ml de leche sin lactosa
Cómo elaborar la receta:
Mezcla el Fórmula 1 Menta y Chocolate, la avena y los 70 g de coco deshidratado. Añade el néctar de agave y la leche sin lactosa y mezcla hasta que quede una textura firme.
Coloca papel de horno sobre una bandeja y haz 16 bolitas con la mezcla. Espolvorea con el coco deshidratado las bolitas e introdúcelas en el frigorífico durante 30 minutos antes de servir.
Valores nutricionales por ración: Kcal: 56,3,
Grasas: 3,7 g,
Hidratos de carbono: 4,6 g,
Azúcares: 1,6 g,
Fibra: 1,4 g,
Proteínas: 1,4 g
Comentarios