Raciones: 6
Tiempo de preparación: 10 minutos
Ingredientes:
- 3 cucharadas de Fórmula 1 Manzana y Especias
- 120 g de avena
- 150 ml de bebida de almendras
- 30 g de manzana deshidratada, en trozos finos
Cómo elaborar la receta:
Coloca un film transparente en una fuente o bandeja para hornear.
Introduce la mitad de la cantidad de avena en una batidora y bate hasta que quede una textura suave.
Pon la avena mezclada y el F1 Manzana y Especias en un tazón grande. Añade la bebida de almendras y mezcla hasta que se forme una masa espesa. Remueve añadiendo la manzana deshidratada y coloca la mezcla en el recipiente para horno preparado previamente y presiona firmemente.
Cubre y coloca en el frigorífico durante 30 minutos o hasta que este firme. Cortar en 6 barritas y servir.
Valores nutricionales por ración: Kcal: 87,7,
Grasas: 1,7 g,
Hidratos de carbono: 14,5 g,
Azúcares: 3,9 g,
Fibra: 2,7 g,
Proteínas: 3,8 g
Raciones: 9
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocina: 15 minutos
Ingredientes:
- 2 cucharadas de Fórmula 1 Manzana y Especias
- 100 g de avena
- 60 g de harina
- 1 cucharada de levadura
- 30 g de manzana deshidratada, en trozos finos
- 2 cucharadas de semillas de lino (Preparación: 2 cucharadas de semillas de lino mezcladas con agua, dejar reposar)
- 200 ml de bebida de almendras
- 1 cucharada de néctar de agave
- Media cucharadita de esencia de vainilla
Cómo elaborar la receta:
Precalentar el horno a 180 grados.
Mezclar el Fórmula 1 Manzana y Especias, la avena, la harina, la levadura y la manzana deshidratada. Añadir la avena previamente en remojo, la bebida de almendras, el néctar de agave y la esencia de vainilla hasta que quede todo mezclado.
Coloca la mezcla en un molde de 9 cupcakes. Coloca el molde en el horno y retira a los 15 minutos o hasta que estén dorados.
Valores nutricionales por ración: Kcal: 107,2,
Grasas: 2,3 g,
Hidratos de carbono: 18,2 g,
Azúcares: 4,2 g,
Fibra: 2,7 g,
Proteínas: 3,7 g
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