Una ensalada que disfrutarás con cada tenedor. Para 10 personas
Coloque el repollo rallado en un tazón grande. Batir el jugo de lima, el aceite, la sal, el comino, el cilantro y el vinagre de arroz en un tazón hasta que estén bien mezclados. Vierta el aderezo sobre el repollo y mezcle bien. Enfríe por algunas horas antes de servir para permitir que los sabores se mezclen.
Ingredientes:
- 1 cabeza de col mediana de tamaño mediano, rallada
- 1 cucharada de jugo de lima
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de semillas de comino
- 1/2 taza de hojas de cilantro
- 2 cucharadas de vinagre de arroz sazonado
Instrucciones:
Coloque el repollo rallado en un tazón grande. Batir el jugo de lima, el aceite, la sal, el comino, el cilantro y el vinagre de arroz en un tazón hasta que estén bien mezclados. Vierta el aderezo sobre el repollo y mezcle bien. Enfríe por algunas horas antes de servir para permitir que los sabores se mezclen.
Análisis nutricional por porción:
- Calorías: 75
- Proteína: 1 gramo
- Grasa: 5 gramos
- Hidratos de Carbono: 6 gramos
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