Para un comienzo sabroso, abundante y saludable. Para 2 personas.
Instrucciones:
Ingredientes:
- 1/4 aguacate
- 4 tortillas de maíz
- 6 claras de huevo
- 2 empanadas de salchicha de soja
- salsa de tomate preparada
- 1 cebolleta picada
Instrucciones:
- Pelar el aguacate, cortar en dados y reservar. Envuelva las tortillas en papel aluminio y colóquelas en un horno a 350 grados para calentar mientras prepara los huevos y la salchicha. En una sartén antiadherente o una sartén rociada con spray de sartén a fuego medio-bajo, desmenuzar las hamburguesas de salchicha y revolver el tiempo suficiente para calentar la salchicha a fondo. Retire la salchicha a un tazón cubierto y reserve.
- Limpie la sartén con una toalla de papel, rocíe con spray para sartenes y regrese la sartén al fuego. Batir las claras con un tenedor y verter en la sartén caliente. Cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que los huevos estén revueltos.
- Para armar, coloque dos tortillas en cada uno de los dos platos. Divida las salchichas, las claras de huevo y el aguacate en partes iguales entre las tortillas. Cubra con cebollín picado y salsa, y enrolle la tortilla alrededor del relleno.
Análisis nutricional por porción:
- Calorías: 310
- Proteína: 33 gramos
- Grasa: 5 gramos
- Hidratos de Carbono: 36 gramos
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