Burritos de desayunoPara un comienzo sabroso, abundante y saludable. Para 2 personas.

Ingredientes:


  • 1/4 aguacate
  • 4 tortillas de maíz
  • 6 claras de huevo
  • 2 empanadas de salchicha de soja
  • salsa de tomate preparada
  • 1 cebolleta picada

Instrucciones:


  • Pelar el aguacate, cortar en dados y reservar. Envuelva las tortillas en papel aluminio y colóquelas en un horno a 350 grados para calentar mientras prepara los huevos y la salchicha. En una sartén antiadherente o una sartén rociada con spray de sartén a fuego medio-bajo, desmenuzar las hamburguesas de salchicha y revolver el tiempo suficiente para calentar la salchicha a fondo. Retire la salchicha a un tazón cubierto y reserve.
  • Limpie la sartén con una toalla de papel, rocíe con spray para sartenes y regrese la sartén al fuego. Batir las claras con un tenedor y verter en la sartén caliente. Cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que los huevos estén revueltos.
  • Para armar, coloque dos tortillas en cada uno de los dos platos. Divida las salchichas, las claras de huevo y el aguacate en partes iguales entre las tortillas. Cubra con cebollín picado y salsa, y enrolle la tortilla alrededor del relleno.

Análisis nutricional por porción:


  • Calorías: 310
  • Proteína: 33 gramos
  • Grasa: 5 gramos
  • Hidratos de Carbono: 36 gramos
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