Ingredientes:
2 mitades de pechuga de pollo, sin hueso y sin piel
1/4 cucharadita de sal 1 cucharada de estragón fresco
1/2 taza de caldo de pollo bajo en sodio
1 cucharada de mostaza Dijon
Instrucciones:
Sazone el pollo con sal y estragón. En una sartén antiadherente rociada con aceite en aerosol, cocine el pollo durante 3 minutos por cada lado a fuego medio-alto hasta que se dore. Retire las pechugas de pollo a un plato y reserve. Desglasear la sartén con caldo, removiendo los pedazos que se pegan al fondo. Agregue la mostaza y revuelva, y cocine hasta que se reduzca y espese, aproximadamente 3 minutos. Regrese el pollo a la sartén y gire para cubrir con la salsa.
Análisis nutricional por porción:
Calorías: 150
Proteína: 28 gramos
Grasa: 3,5 gramos
Hidratos de Carbono: 0 gramosSi quieres saber sobre recetas y demás. Clic aquí...
Comentarios