Estragón de pollo

Estragón de pollo¡El estragón le da a esta receta el sabor de una bearnesa sin las calorías!. Para 2 personas.


Ingredientes:


2 mitades de pechuga de pollo, sin hueso y sin piel
1/4 cucharadita de sal 1 cucharada de estragón fresco
1/2 taza de caldo de pollo bajo en sodio
1 cucharada de mostaza Dijon


Instrucciones:


Sazone el pollo con sal y estragón. En una sartén antiadherente rociada con aceite en aerosol, cocine el pollo durante 3 minutos por cada lado a fuego medio-alto hasta que se dore. Retire las pechugas de pollo a un plato y reserve. Desglasear la sartén con caldo, removiendo los pedazos que se pegan al fondo. Agregue la mostaza y revuelva, y cocine hasta que se reduzca y espese, aproximadamente 3 minutos. Regrese el pollo a la sartén y gire para cubrir con la salsa.


Análisis nutricional por porción:


Calorías: 150
Proteína: 28 gramos
Grasa: 3,5 gramos
Hidratos de Carbono: 0 gramosSi quieres saber sobre recetas y demás. Clic aquí...


<a onclick=Tutoriales En Linea" class='avatar avatar-64 photo' height='64' width='64'>
  • Autor:
  • Editor:
      Tutoriales En Linea
  • Fecha:2019-08-13
  • Categorias: Trucos y tips Recetas Noticias Tutorial



Información
Usuarios que no esten registrados no pueden dejar comentarios, te invitamos a que te registre!