Pescado a la parrilla con chipotle

Pescado a la parrilla con chipotleUna receta deliciosamente ligera de pez espada con jugo de naranja y chiles chipotle. Para 4 personas.

Ingredientes:


  • 1/2 taza de jugo de naranja
  • 1/4 taza de salsa de soja baja en sodio
  • 2 dientes de ajo frescos, pelados y picados
  • 1/4 taza de cebollín, picado
  • 1/4 taza de hojas frescas de cilantro
  • 1/2 taza de chiles verdes suaves enlatados
  • 2 libras de pez espada u otro filete de pescado suave

Instrucciones:


Combine el jugo de naranja, la salsa de soya, el ajo, la cebolleta, el cilantro y los chiles en un procesador de alimentos. Coloque la marinada en un plato plano y agregue el pescado, volteando varias veces para cubrir con la marinada. Marina el pescado en el refrigerador por 30 minutos, volteándolo ocasionalmente. Precaliente el asador o la parrilla. Retirando el pez espada de la marinada, colócalo en una rejilla rociada con spray para sartenes. Transfiera la marinada a una cacerola pequeña y hierva durante 1 minuto. Ase el pez espada hasta que esté opaco en el centro, rociando con la marinada, aproximadamente 4 minutos por lado.

Análisis nutricional por porción:


  • Calorías: 305
  • Proteína: 47 gramos
  • Grasa: 9 gramos
  • Hidratos de Carbono: 7 gramos
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<a onclick=Tutoriales En Linea" class='avatar avatar-64 photo' height='64' width='64'>
  • Autor:
  • Editor:
      Tutoriales En Linea
  • Fecha:2019-08-13
  • Categorias: Trucos y tips Recetas Noticias Tutorial



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