Una receta deliciosamente ligera de pez espada con jugo de naranja y chiles chipotle. Para 4 personas.
Instrucciones:
Combine el jugo de naranja, la salsa de soya, el ajo, la cebolleta, el cilantro y los chiles en un procesador de alimentos. Coloque la marinada en un plato plano y agregue el pescado, volteando varias veces para cubrir con la marinada. Marina el pescado en el refrigerador por 30 minutos, volteándolo ocasionalmente. Precaliente el asador o la parrilla. Retirando el pez espada de la marinada, colócalo en una rejilla rociada con spray para sartenes. Transfiera la marinada a una cacerola pequeña y hierva durante 1 minuto. Ase el pez espada hasta que esté opaco en el centro, rociando con la marinada, aproximadamente 4 minutos por lado.
Ingredientes:
- 1/2 taza de jugo de naranja
- 1/4 taza de salsa de soja baja en sodio
- 2 dientes de ajo frescos, pelados y picados
- 1/4 taza de cebollín, picado
- 1/4 taza de hojas frescas de cilantro
- 1/2 taza de chiles verdes suaves enlatados
- 2 libras de pez espada u otro filete de pescado suave
Instrucciones:
Combine el jugo de naranja, la salsa de soya, el ajo, la cebolleta, el cilantro y los chiles en un procesador de alimentos. Coloque la marinada en un plato plano y agregue el pescado, volteando varias veces para cubrir con la marinada. Marina el pescado en el refrigerador por 30 minutos, volteándolo ocasionalmente. Precaliente el asador o la parrilla. Retirando el pez espada de la marinada, colócalo en una rejilla rociada con spray para sartenes. Transfiera la marinada a una cacerola pequeña y hierva durante 1 minuto. Ase el pez espada hasta que esté opaco en el centro, rociando con la marinada, aproximadamente 4 minutos por lado.
Análisis nutricional por porción:
- Calorías: 305
- Proteína: 47 gramos
- Grasa: 9 gramos
- Hidratos de Carbono: 7 gramos
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