
Ingredientes:
- 1 limón entero
- 2 dientes de ajo picados
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/4 taza de hojas frescas de cilantro
- 2 filetes de pargo rojo, aproximadamente 5 onzas cada uno
Instrucciones:
Precaliente el horno a 475 grados. Rallar suficiente ralladura de limón para medir ½ cucharadita y exprimir el jugo del limón. En un tazón, mezcle la ralladura, el jugo de limón, el ajo y la sal. Agregue aceite de oliva en una corriente lenta, batiendo constantemente hasta que se mezcle.
Batir el cilantro. Seque el pargo y colóquelo en una asadera rociada con aerosol. Montículo de mezcla de hierbas en pargo. Coloque debajo del asador a unas pocas pulgadas del fuego y ase el pescado durante 15 minutos o hasta que esté listo. Sirva el pargo inmediatamente en platos calientes.
Análisis de nutrientes por porción:
- Calorías: 295
- Proteínas: 47 gramos
- Grasas: 10 gramos
- Carbohidratos: 2 gramos
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