Pargo de hierbas

Pargo de hierbasEsta receta simple mejora el sabor fresco y limpio del pargo rojo. Para 2 personas.

Ingredientes: 


  • 1 limón entero 
  • 2 dientes de ajo picados 
  • 1/2 cucharadita de sal 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 1/4 taza de hojas frescas de cilantro 
  • 2 filetes de pargo rojo, aproximadamente 5 onzas cada uno

Instrucciones:


Precaliente el horno a 475 grados. Rallar suficiente ralladura de limón para medir ½ cucharadita y exprimir el jugo del limón. En un tazón, mezcle la ralladura, el jugo de limón, el ajo y la sal. Agregue aceite de oliva en una corriente lenta, batiendo constantemente hasta que se mezcle.

Batir el cilantro. Seque el pargo y colóquelo en una asadera rociada con aerosol. Montículo de mezcla de hierbas en pargo. Coloque debajo del asador a unas pocas pulgadas del fuego y ase el pescado durante 15 minutos o hasta que esté listo. Sirva el pargo inmediatamente en platos calientes.

Análisis de nutrientes por porción:


  • Calorías: 295 
  • Proteínas: 47 gramos 
  • Grasas: 10 gramos 
  • Carbohidratos: 2 gramos
Si quieres saber sobre recetas y demás. Clic aquí...


<a onclick=Tutoriales En Linea" class='avatar avatar-64 photo' height='64' width='64'>
  • Autor:
  • Editor:
      Tutoriales En Linea
  • Fecha:2019-08-14
  • Categorias: Trucos y tips Recetas Noticias Tutorial



Información
Usuarios que no esten registrados no pueden dejar comentarios, te invitamos a que te registre!