Inicia sesión




Brochetas de halibut y vegetales

Brochetas de halibut y vegetalesUna combinación perfecta de sabroso pescado y vegetales coloridos. Para 4 personas.

Ingredientes: 


  • 2 libras de filete de halibut fresco 
  • 1/2 pimiento rojo 
  • 1/2 pimiento 
  • amarillo 1 cebolla amarilla 
  • 16 tomates cherry 
  • 16 champiñones blancos medianos

Ingredientes para rociar la salsa:


  • 8 cucharadas de salsa de soja baja en sodio 
  • 4 dientes de ajo 
  • 1 rodaja de raíz de jengibre fresca 1/2 
  • pulgada de grosor 
  • 2 cucharadas + 2 cucharaditas de azúcar morena 
  • 2 cucharadas + 2 cucharaditas de vinagre de vino de arroz

Instrucciones:


Corte el filete de halibut en cubos de 1 pulgada, haciendo suficiente para enhebrar uniformemente en 8 brochetas. * Espolvorear con sal y pimienta y reservar. Corta los pimientos rojos y amarillos en cuadrados de 1 pulgada. Corta la cebolla en 8 trozos grandes y luego separa cada trozo en 2 pedazos para enhebrarlos más fácilmente. Lave los champiñones y saque los tallos.

Si planea asar las brochetas y está usando brochetas de madera, remoje las brochetas en agua brevemente antes de enhebrarlas para que no se quemen. Pase el pescado, los pimientos, los tomates, los trozos de cebolla y los champiñones en 4 brochetas grandes u 8 pequeñas. Si no va a cocinar las brochetas de inmediato, colóquelas en el refrigerador, ligeramente cubiertas con papel encerado. Haga girar todos los ingredientes para la salsa en la licuadora. La salsa de hilvanado se puede preparar con anticipación y refrigerar.

Precaliente el asador (o prepare la barbacoa) y rocíe la sartén fría con aerosol. Coloque la asadera bajo el fuego durante unos minutos para calentar, luego coloque las brochetas con cuidado en la sartén caliente. Esto dorará el pescado y las verduras rápidamente. Coloca un poco de la salsa para rociar sobre el pescado y asa de 3 a 4 minutos, o hasta que el pescado y las verduras comiencen a dorarse. Voltee los pinchos, vierta la salsa y cocine el otro lado por otros 2 a 3 minutos. Con una cuchara, vierta cualquier salsa adicional sobre el pescado cuando sirva.

* Nota: cualquier pescado firme funcionará para esta receta, al igual que la pechuga de pollo en cubos. Varíe las verduras según su gusto, pero los champiñones, tomates y pimientos son un clásico.

Análisis nutricional por porción:


  • Calorías: 335 
  • Proteínas: 52 gramos 
  • Grasas: 6 gramos 
  • Carbohidratos: 19 gramos
Si quieres saber sobre recetas y demás. Clic aquí...

Te sugiero seguir leyendo...


  • Autor:
  • Editor: Tutoriales En Linea
  • Fecha:2019-08-14
  • Categorias: Trucos y tips Recetas Noticias Tutorial

Brochetas de halibut y vegetales
Brochetas de halibut y vegetales Brochetas de halibut y vegetales...
Tutoriales en linea




Información
Usuarios que no esten registrados no pueden dejar comentarios, te invitamos a que te registre!






Mejoras en los graficos y tablas en Google App

  • Autor:
  • Editor: Tutoriales En Linea
  • Fecha:2020-05-16
  • Categorias: Google Apps Herramientas Ofimaticas Noticias Tutorial

Agujeros De Seguridad En Android, Facebook, Windows, Office, Internet Explorer, Adobe...

  • Autor:
  • Editor: Tutoriales En Linea
  • Fecha:2020-05-16
  • Categorias: Noticias Adobe Tutorial Facebook Windows Herramientas Ofimaticas

Como diseñar trayectorias del movimiento en PowerPoint

  • Autor:
  • Editor: Tutoriales En Linea
  • Fecha:2020-05-16
  • Categorias: Herramientas Ofimaticas PowerPoint Microsoft Software Noticias Tutorial

Curso de CSS avanzado

  • Autor:
  • Editor: Tutoriales En Linea
  • Fecha:2020-01-18
  • Categorias: Diseño Web CSS3 html5 Html Cursos Noticias Tutorial

Curso de Introducción a CSS

  • Autor:
  • Editor: Tutoriales En Linea
  • Fecha:2020-01-18
  • Categorias: Diseño Web CSS3 WebSite webmasters Cursos Noticias Tutorial

Curso básico de Javascript

  • Autor:
  • Editor: Tutoriales En Linea
  • Fecha:2020-01-17
  • Categorias: Diseño Web javascript Cursos Noticias Tutorial