Una combinación perfecta de sabroso pescado y vegetales coloridos. Para 4 personas.
Ingredientes para rociar la salsa:
Corte el filete de halibut en cubos de 1 pulgada, haciendo suficiente para enhebrar uniformemente en 8 brochetas. * Espolvorear con sal y pimienta y reservar. Corta los pimientos rojos y amarillos en cuadrados de 1 pulgada. Corta la cebolla en 8 trozos grandes y luego separa cada trozo en 2 pedazos para enhebrarlos más fácilmente. Lave los champiñones y saque los tallos.
Si planea asar las brochetas y está usando brochetas de madera, remoje las brochetas en agua brevemente antes de enhebrarlas para que no se quemen. Pase el pescado, los pimientos, los tomates, los trozos de cebolla y los champiñones en 4 brochetas grandes u 8 pequeñas. Si no va a cocinar las brochetas de inmediato, colóquelas en el refrigerador, ligeramente cubiertas con papel encerado. Haga girar todos los ingredientes para la salsa en la licuadora. La salsa de hilvanado se puede preparar con anticipación y refrigerar.
Precaliente el asador (o prepare la barbacoa) y rocíe la sartén fría con aerosol. Coloque la asadera bajo el fuego durante unos minutos para calentar, luego coloque las brochetas con cuidado en la sartén caliente. Esto dorará el pescado y las verduras rápidamente. Coloca un poco de la salsa para rociar sobre el pescado y asa de 3 a 4 minutos, o hasta que el pescado y las verduras comiencen a dorarse. Voltee los pinchos, vierta la salsa y cocine el otro lado por otros 2 a 3 minutos. Con una cuchara, vierta cualquier salsa adicional sobre el pescado cuando sirva.
* Nota: cualquier pescado firme funcionará para esta receta, al igual que la pechuga de pollo en cubos. Varíe las verduras según su gusto, pero los champiñones, tomates y pimientos son un clásico.
Ingredientes:
- 2 libras de filete de halibut fresco
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento
- amarillo 1 cebolla amarilla
- 16 tomates cherry
- 16 champiñones blancos medianos
Ingredientes para rociar la salsa:
- 8 cucharadas de salsa de soja baja en sodio
- 4 dientes de ajo
- 1 rodaja de raíz de jengibre fresca 1/2
- pulgada de grosor
- 2 cucharadas + 2 cucharaditas de azúcar morena
- 2 cucharadas + 2 cucharaditas de vinagre de vino de arroz
Instrucciones:
Corte el filete de halibut en cubos de 1 pulgada, haciendo suficiente para enhebrar uniformemente en 8 brochetas. * Espolvorear con sal y pimienta y reservar. Corta los pimientos rojos y amarillos en cuadrados de 1 pulgada. Corta la cebolla en 8 trozos grandes y luego separa cada trozo en 2 pedazos para enhebrarlos más fácilmente. Lave los champiñones y saque los tallos.
Si planea asar las brochetas y está usando brochetas de madera, remoje las brochetas en agua brevemente antes de enhebrarlas para que no se quemen. Pase el pescado, los pimientos, los tomates, los trozos de cebolla y los champiñones en 4 brochetas grandes u 8 pequeñas. Si no va a cocinar las brochetas de inmediato, colóquelas en el refrigerador, ligeramente cubiertas con papel encerado. Haga girar todos los ingredientes para la salsa en la licuadora. La salsa de hilvanado se puede preparar con anticipación y refrigerar.
Precaliente el asador (o prepare la barbacoa) y rocíe la sartén fría con aerosol. Coloque la asadera bajo el fuego durante unos minutos para calentar, luego coloque las brochetas con cuidado en la sartén caliente. Esto dorará el pescado y las verduras rápidamente. Coloca un poco de la salsa para rociar sobre el pescado y asa de 3 a 4 minutos, o hasta que el pescado y las verduras comiencen a dorarse. Voltee los pinchos, vierta la salsa y cocine el otro lado por otros 2 a 3 minutos. Con una cuchara, vierta cualquier salsa adicional sobre el pescado cuando sirva.
* Nota: cualquier pescado firme funcionará para esta receta, al igual que la pechuga de pollo en cubos. Varíe las verduras según su gusto, pero los champiñones, tomates y pimientos son un clásico.
Análisis nutricional por porción:
- Calorías: 335
- Proteínas: 52 gramos
- Grasas: 6 gramos
- Carbohidratos: 19 gramos
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