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Pescado a la parmesana

Pescado a la parmesana¡Todo el sabor de este plato popular sin la carga calórica del queso parmesano! Para 4 personas.

Ingredientes:


  • 1 taza de tomates guisados enlatados con condimento italiano
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra
  • 1/4 taza de migas de pan sazonadas
  • 2 libras de filete de bacalao
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Instrucciones:


Precaliente el horno a 375 grados. En un plato plano, combine las migas de sal, pimienta y pan. Cubra el pescado por ambos lados con la mezcla de migajas. Coloque el pescado en una cacerola, vierta los tomates sobre el pescado y rocíe con aceite de oliva. Hornee a 375 durante 30-35 minutos.

Análisis de nutrientes por porción:


  • Calorías: 260
  • Proteína: 42 gramos
  • Grasa: 5 gramos
  • Hidratos de Carbono: 10 gramos
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