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Pargo de cítricos a la parrilla

Pargo de cítricos a la parrillaEl jengibre fresco le da a este plato un sabor de las islas. Para 2 personas.

Ingredientes:


  • 1/4 taza de adobo cítrico embotellado
  • 1/4 taza de cebolla verde picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharadita de raíz de jengibre fresco, picado
  • 1 libra de filetes de pargo rojo
  • 1 libra de espárragos
  • 1 limón
  • 1 diente de ajo

Instrucciones:


Prepare la marinada combinando los primeros cuatro ingredientes en un tazón. Luego vierta la marinada sobre el pargo, con la carne hacia abajo y deje reposar durante 15 minutos. Prepara la parrilla. Retire el pargo del adobo y séquelo. Sazonar el pargo con sal y pimienta. Ase la piel con la piel hacia abajo en una rejilla engrasada de 5 a 6 pulgadas sobre carbones brillantes durante 4 minutos. Coloque la tapa en la parrilla para cubrir, asando el pargo hasta que esté bien cocido por otros 4 minutos. * Con cuidado, transfiera el pargo con una espátula de metal a un plato y retire la piel antes de servir. Sirva con espárragos al vapor con limón y ajo y sazone al gusto.

* Nota: Alternativamente, el pargo se puede asar a la parrilla en una sartén caliente y bien sazonada con una tapa a fuego moderado.

Análisis nutricional por porción:


  • Calorías: 335
  • Proteína: 48 gramos
  • Grasa: 3 gramos
  • Hidratos de Carbono: 22 gramos
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  • Autor:
  • Editor: Tutoriales En Linea
  • Fecha:2019-08-13
  • Categorias: Trucos y tips Recetas Noticias Tutorial

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