
Ingredientes:
- 1/4 taza de adobo cítrico embotellado
- 1/4 taza de cebolla verde picada
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharadita de raíz de jengibre fresco, picado
- 1 libra de filetes de pargo rojo
- 1 libra de espárragos
- 1 limón
- 1 diente de ajo
Instrucciones:
Prepare la marinada combinando los primeros cuatro ingredientes en un tazón. Luego vierta la marinada sobre el pargo, con la carne hacia abajo y deje reposar durante 15 minutos. Prepara la parrilla. Retire el pargo del adobo y séquelo. Sazonar el pargo con sal y pimienta. Ase la piel con la piel hacia abajo en una rejilla engrasada de 5 a 6 pulgadas sobre carbones brillantes durante 4 minutos. Coloque la tapa en la parrilla para cubrir, asando el pargo hasta que esté bien cocido por otros 4 minutos. * Con cuidado, transfiera el pargo con una espátula de metal a un plato y retire la piel antes de servir. Sirva con espárragos al vapor con limón y ajo y sazone al gusto.
* Nota: Alternativamente, el pargo se puede asar a la parrilla en una sartén caliente y bien sazonada con una tapa a fuego moderado.
Análisis nutricional por porción:
- Calorías: 335
- Proteína: 48 gramos
- Grasa: 3 gramos
- Hidratos de Carbono: 22 gramos
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