Disfruta de este exótico plato de pollo caliente o frío. Para 6.
Instrucciones:
Prepare la marinada. Coloque las pechugas de pollo en una bolsa de plástico con cierre grande y cúbralas con la marinada. Selle la bolsa y colóquela en el refrigerador por al menos ocho horas. Asa o asa el pollo hasta que esté bien cocido. Corte finamente las pechugas de pollo cocidas en forma diagonal en tiras. Sirva el pollo adornado con repollo rallado y tomate picado.
Ingredientes para la marinada:
- 3/4 taza de jugo de limón
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1/2 cucharadita de comino
- 1/2 cucharadita de pimienta de Jamaica
- 11/2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de cardamomo
- 1 pizca de sal
- 3 dientes de ajo picados
- 6 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
- 1 cabeza de repollo blanco para decorar
- 3 tomates, picados para decorar
Instrucciones:
Prepare la marinada. Coloque las pechugas de pollo en una bolsa de plástico con cierre grande y cúbralas con la marinada. Selle la bolsa y colóquela en el refrigerador por al menos ocho horas. Asa o asa el pollo hasta que esté bien cocido. Corte finamente las pechugas de pollo cocidas en forma diagonal en tiras. Sirva el pollo adornado con repollo rallado y tomate picado.
Análisis nutricional por porción:
- Calorías: 275
- Proteínas: 40 gramos
- Grasas: 5 gramos
- Carbohidratos: 15 gramos
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