
Es una forma deliciosa de utilizar las sobras de arroz y una forma saludable de satisfacer tu antojo de comida china. Es una receta asiática que le dará un descanso a tu ajetreada vida.
Ingredientes:
2 cucharadas de consomé de carne
2 cucharadas de vino de arroz o jerez (o 2 cucharadas más de consomé)
2 cucharadas de salsa de soya
½ cucharadita de pimienta blanca
1 cucharadita de aceite de sésamo
1 cucharada de aceite de oliva.
1 taza de brócoli en pedacitos
½ taza de zanahorias en pedacitos
½ taza de pimiento rojo en pedacitos
2 huevos batidos
2 tazas de arroz integral cocinado, frío
12 onzas de carne magra cocinada, en pedacitos
3 cebollas verdes, en pedacitos
Preparación
Para la salsa, combina el consomé, vino, salsa de soya y aceite de sésamo, y colócala a un lado.En una sartén grande antiadherente o wok, calienta 1 cucharadita de aceite a temperatura alta. Agrega los espárragos, zanahorias y pimiento, y saltéalos de 3 a 4 minutos hasta que estén suaves pero crujientes. Remueve los vegetales de la sartén y colócalos a un lado.
Agrega las otras 2 cucharaditas de aceite a la sartén y agrega los huevos batidos. Cuando los huevos estén cocinados en la parte inferior, agrega el arroz y la carne a la sartén. Cocina y mezcla hasta que el huevo esté cocinado y la mezcla esté caliente.
Agrega los vegetales a la sartén y luego agrega la salsa. Mezcla bien y combina. Adorna con cebollas verdes picadas.
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