Coliflor asado

Coliflor asado¿Cómo te sientes esta semana? ¡Ahora es el momento perfecto para reenfocarse y hacer algunos entrenamientos adicionales antes de que la comida de fechas especiales se haga cargo!

¡Hoy se trata de opciones saludables para guarniciones de fechas especiales que puede preparar y llevar a su reunión especial!

Rendimiento:


4 porciones | TIEMPO 30 minutos

Ingredientes:


  • 1 libra(1/2 Kilo) de coliflor, aproximadamente 1 cabeza mediana-grande cortada y cortada en rodajas de 1/4 de pulgada de grosor
  • Aceite de oliva virgen extra, para cubrir.
  • Sal marina.
  • Pimienta negra molida gruesa.

Preparación:


  1. Precaliente el horno a 375 grados. Coloque la coliflor en un tazón grande para mezclar. Vierta suficiente aceite de oliva para cubrir (unas cucharadas). Sazone generosamente con sal y pimienta y revuelva suavemente hasta que esté cubierto uniformemente.
  2. Coloque las piezas de coliflor en una bandeja para hornear. Rocíe el aceite restante del tazón en la parte superior. Hornee, volteando una vez, hasta que esté caramelizado en los bordes y tierno, de 25 a 30 minutos. Sirva tibio o a temperatura ambiente, como guarnición. También puedes rociarlo con un muy buen vinagre añejo. O bien, corte los floretes en trozos más pequeños y agréguelos a las ensaladas.
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<a onclick=Tutoriales En Linea" class='avatar avatar-64 photo' height='64' width='64'>
  • Autor:
  • Editor:
      Tutoriales En Linea
  • Fecha:2019-08-12
  • Categorias: Trucos y tips Recetas Noticias Tutorial



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