Pargo Salteado con Salsa de Tomate y Menta

Pargo Salteado con Salsa de Tomate y MentaEsta salsa fresca es el complemento perfecto para el pargo. Para 4 personas.

Ingredientes para el pargo:


  • 4 filetes de pargo rojo 6 onzas cada uno 
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida gruesa 
  • 3 cucharaditas de aerosol de pan de mostaza Dijon

Ingredientes para la salsa de tomate y menta:


  • 4 tazas de tomate picado 
  • 1/4 taza de cebolla roja picada 
  • 1 cucharada de albahaca fresca picada 
  • 1 cucharada de jugo de limón 
  • 2 cucharadas de menta fresca 
  • picada 1 cucharada de chile jalapeño picado

Instrucciones: 


Combine los ingredientes de la salsa en un tazón y reserve para que se desarrollen los sabores. Coloque el pargo en una bandeja para hornear cubierta con aerosol. Extienda la mostaza sobre los filetes y espolvoree con pimienta. Ase a la parrilla de 10 a 12 minutos hasta que el pargo esté listo. Cubra cada filete con salsa, adorne con menta fresca.

Análisis nutricional por porción:

  • Calorías: 225 
  • Proteínas: 39 gramos 
  • Grasas: 3 gramos 
  • Carbohidratos: 10 gramos
Si quieres saber sobre recetas y demás. Clic aquí...


<a onclick=Tutoriales En Linea" class='avatar avatar-64 photo' height='64' width='64'>
  • Autor:
  • Editor:
      Tutoriales En Linea
  • Fecha:2019-08-14
  • Categorias: Trucos y tips Recetas Noticias Tutorial



Información
Usuarios que no esten registrados no pueden dejar comentarios, te invitamos a que te registre!