Esta salsa fresca es el complemento perfecto para el pargo. Para 4 personas.
Ingredientes para la salsa de tomate y menta:
Combine los ingredientes de la salsa en un tazón y reserve para que se desarrollen los sabores. Coloque el pargo en una bandeja para hornear cubierta con aerosol. Extienda la mostaza sobre los filetes y espolvoree con pimienta. Ase a la parrilla de 10 a 12 minutos hasta que el pargo esté listo. Cubra cada filete con salsa, adorne con menta fresca.
Ingredientes para el pargo:
- 4 filetes de pargo rojo 6 onzas cada uno
- 1 cucharadita de pimienta negra molida gruesa
- 3 cucharaditas de aerosol de pan de mostaza Dijon
Ingredientes para la salsa de tomate y menta:
- 4 tazas de tomate picado
- 1/4 taza de cebolla roja picada
- 1 cucharada de albahaca fresca picada
- 1 cucharada de jugo de limón
- 2 cucharadas de menta fresca
- picada 1 cucharada de chile jalapeño picado
Instrucciones:
Combine los ingredientes de la salsa en un tazón y reserve para que se desarrollen los sabores. Coloque el pargo en una bandeja para hornear cubierta con aerosol. Extienda la mostaza sobre los filetes y espolvoree con pimienta. Ase a la parrilla de 10 a 12 minutos hasta que el pargo esté listo. Cubra cada filete con salsa, adorne con menta fresca.
Análisis nutricional por porción:
- Calorías: 225
- Proteínas: 39 gramos
- Grasas: 3 gramos
- Carbohidratos: 10 gramos
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