Acelgas Salteadas

Acelgas SalteadasLa acelga es una de las pocas fuentes vegetales de calcio. Para 2 personas.

Ingredientes:


  • 1 manojo de acelgas frescas 
  • 1 1/2 cucharaditas de aceite de oliva 
  • 1/4 cebolla morada, en rodajas muy finas 
  • 2 dientes de ajo, 
  • sal picada al gusto

Instrucciones:


Lave bien las acelgas y corte los tallos. Corta las hojas en trozos grandes y mételas en un colador para secarlas. Calienta una sartén grande a fuego medio-alto y agrega el aceite de oliva. Cuando el aceite esté caliente, agregue la cebolla morada y cocine, revolviendo, hasta que la cebolla se ablande. Agregue la acelga y el ajo, y cocine y revuelva hasta que la acelga se marchite. Finalmente, agregue sal al gusto, revuelva rápidamente y sirva de inmediato.

Análisis nutricional por porción:


  • Calorías: 67 
  • Proteínas: 2.5 gm 
  • Grasas: 3 gm 
  • Carbohidratos: 8 gm
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<a onclick=Tutoriales En Linea" class='avatar avatar-64 photo' height='64' width='64'>
  • Autor:
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      Tutoriales En Linea
  • Fecha:2019-08-14
  • Categorias: Trucos y tips Recetas Noticias Tutorial



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