Un favorito picante del sur de Italia. Para 2 personas
Instrucciones:
Sazone el pollo con sal y pimienta. Rocíe una sartén grande con spray para hornear y dore el pollo a fuego medio, 3 minutos por cada lado.
Transfiera el pollo a un plato y reserve. Agregue los ingredientes restantes a la sartén y cocine a fuego lento durante 10 minutos. Regrese el pollo y los jugos a la sartén, vierta la salsa sobre el pollo. Cubra y cocine a fuego lento durante 7 minutos adicionales o hasta que el pollo esté tierno y bien cocido.
Ingredientes:
- 2 mitades de pechuga de pollo, deshuesadas y sin piel
- 1/2 cucharadita de sal pimienta al gusto
- 1/2 cebolla roja picada
- 6 dientes de ajo picados
- 1 cucharada de alcaparras
- 2 cucharadas de albahaca fresca o 2 cucharaditas de albahaca seca
- 1/2 cucharadita de hojuelas de chile rojo seco
- 1 lata de 14 onzas de tomates guisados
- 2 pimientos rojos picados
Instrucciones:
Sazone el pollo con sal y pimienta. Rocíe una sartén grande con spray para hornear y dore el pollo a fuego medio, 3 minutos por cada lado.
Transfiera el pollo a un plato y reserve. Agregue los ingredientes restantes a la sartén y cocine a fuego lento durante 10 minutos. Regrese el pollo y los jugos a la sartén, vierta la salsa sobre el pollo. Cubra y cocine a fuego lento durante 7 minutos adicionales o hasta que el pollo esté tierno y bien cocido.
Análisis nutricional por porción:
- Calorías: 242
- Proteínas: 30 gramos
- Grasas: 3.5 gramos
- Carbohidratos: 24 gramos
Si quieres saber sobre recetas y demás. Clic aquí...
Comentarios