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Estofado de Pescado Picante

Estofado de Pescado PicanteLos alimentos picantes pueden abrir los vasos sanguíneos y darle a su piel un brillo saludable. Para 4 personas.

Ingredientes:


  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 1 taza de cebolla amarilla picada  
  • 1/2 taza de pimiento rojo picado en trozos 1/2 taza de pimiento  
  • verde picado en trozos  
  • 3/4 taza de champiñones en rodajas 
  • 2 dientes de ajo, finamente picados 
  • 1 taza de caldo de pollo bajo en sodio 
  • 2 14 1 / Latas de 2 onzas de tomates cortados en cubitos 
  • 1/2 cucharadita de comino molido 
  • 1/2 cucharadita de pimienta de cayena 
  • 1/4 cucharadita de sal 
  • 1/4 cucharadita de pimienta recién molida 
  • 1 hoja de laurel 
  • 8 onzas de camarones cocidos frescos o congelados, pelados y desvenados 
  • 6 onzas frescas o congeladas vieiras 
  • 1 cucharada de perejil picado

Instrucciones:


En una olla grande, caliente el aceite de oliva a fuego medio. Agregue cebolla, pimientos, champiñones y ajo, revuelva y cocine durante 8-10 minutos, revolviendo con frecuencia. Agregue el caldo de pollo, los tomates, el comino, la pimienta, la sal, la pimienta y el laurel. Cocine a fuego lento, sin cubrir, durante 30 minutos, revolviendo ocasionalmente. Agregue los camarones y las vieiras a la salsa, cubra la olla y cocine a fuego lento otros 10-15 minutos, dependiendo del tamaño de las vieiras, hasta que las vieiras estén cocidas y el plato esté caliente. Finalmente, ajuste los condimentos, retire la hoja de laurel y agregue el perejil antes de servir.

Análisis nutricional por porción:

  • calorías: 215 
  • proteínas: 23 gramos de 
  • grasa: 5 gramos de 
  • carbohidratos: 21 gramos
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  • Autor:
  • Editor: Tutoriales En Linea
  • Fecha:2019-08-14
  • Categorias: Trucos y tips Recetas Noticias Tutorial

Estofado de Pescado Picante
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