Los alimentos picantes pueden abrir los vasos sanguíneos y darle a su piel un brillo saludable. Para 4 personas.
Instrucciones:
En una olla grande, caliente el aceite de oliva a fuego medio. Agregue cebolla, pimientos, champiñones y ajo, revuelva y cocine durante 8-10 minutos, revolviendo con frecuencia. Agregue el caldo de pollo, los tomates, el comino, la pimienta, la sal, la pimienta y el laurel. Cocine a fuego lento, sin cubrir, durante 30 minutos, revolviendo ocasionalmente. Agregue los camarones y las vieiras a la salsa, cubra la olla y cocine a fuego lento otros 10-15 minutos, dependiendo del tamaño de las vieiras, hasta que las vieiras estén cocidas y el plato esté caliente. Finalmente, ajuste los condimentos, retire la hoja de laurel y agregue el perejil antes de servir.
Análisis nutricional por porción:
Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 taza de cebolla amarilla picada
- 1/2 taza de pimiento rojo picado en trozos 1/2 taza de pimiento
- verde picado en trozos
- 3/4 taza de champiñones en rodajas
- 2 dientes de ajo, finamente picados
- 1 taza de caldo de pollo bajo en sodio
- 2 14 1 / Latas de 2 onzas de tomates cortados en cubitos
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 1/2 cucharadita de pimienta de cayena
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta recién molida
- 1 hoja de laurel
- 8 onzas de camarones cocidos frescos o congelados, pelados y desvenados
- 6 onzas frescas o congeladas vieiras
- 1 cucharada de perejil picado
Instrucciones:
En una olla grande, caliente el aceite de oliva a fuego medio. Agregue cebolla, pimientos, champiñones y ajo, revuelva y cocine durante 8-10 minutos, revolviendo con frecuencia. Agregue el caldo de pollo, los tomates, el comino, la pimienta, la sal, la pimienta y el laurel. Cocine a fuego lento, sin cubrir, durante 30 minutos, revolviendo ocasionalmente. Agregue los camarones y las vieiras a la salsa, cubra la olla y cocine a fuego lento otros 10-15 minutos, dependiendo del tamaño de las vieiras, hasta que las vieiras estén cocidas y el plato esté caliente. Finalmente, ajuste los condimentos, retire la hoja de laurel y agregue el perejil antes de servir.
Análisis nutricional por porción:
- calorías: 215
- proteínas: 23 gramos de
- grasa: 5 gramos de
- carbohidratos: 21 gramos
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