Tomates y camarones secados al sol

Tomates y camarones secados al solUna combinación de sabor inesperada y deliciosa. Para 4 personas.

Ingredientes: 


  • 20 tomates deshidratados secados al sol (sin envasar en aceite) 
  • 1/2 taza de agua hirviendo 
  • Aerosol de cocina 
  • 1 libra de camarones medianos, pelados y desvenados 
  • 1/2 taza de cebolla verde, picada 
  • 3 cucharadas de jugo de limón fresco 
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva 
  • 3 / 4 cucharaditas de condimento italiano seco 
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra 
  • 16 aceitunas negras pequeñas, sin hueso 
  • 1 diente de ajo, picado

Instrucciones: 


Combine los tomates secados al sol y el agua hirviendo en un tazón. Cubra y deje reposar 30 minutos para rehidratar, luego drene. Cortar en rodajas finas y reservar. Coloque una sartén antiadherente a fuego alto, rocíe con aceite en aerosol, agregue los camarones y las cebollas verdes y saltee durante cinco minutos. Agregue tomates secados al sol y todos los demás ingredientes. Cocine de 1 a 2 minutos hasta que se caliente y sirva caliente.

Análisis de nutrientes por porción:


  • Calorías: 202 
  • Proteínas: 25 gramos 
  • Grasas: 6 gramos 
  • Carbohidratos: 13 gramos
Si quieres saber sobre recetas y demás. Clic aquí...


<a onclick=Tutoriales En Linea" class='avatar avatar-64 photo' height='64' width='64'>
  • Autor:
  • Editor:
      Tutoriales En Linea
  • Fecha:2019-08-14
  • Categorias: Trucos y tips Recetas Noticias Tutorial



Información
Usuarios que no esten registrados no pueden dejar comentarios, te invitamos a que te registre!