¡Todo el sabor de este delicioso favorito italiano sin la mantequilla! Para 4 personas.
Instrucciones:
Con un cuchillo afilado, retire la piel y la médula blanca del limón y deséchela. Trabajando sobre un tazón, corte segmentos de limón de su piel circundante. Picar segmentos y reservar con el jugo.
En un plato poco profundo, combine la harina, la sal y la pimienta. Escurra ligeramente las chuletas de pavo en la mezcla de harina, sacudiendo el exceso. En una sartén antiadherente grande, caliente el aceite a fuego medio-alto. Agregue el pavo y cocine hasta que esté dorado por fuera y ya no esté rosado por dentro, de 2 a 3 minutos por lado.
Transfiera a una fuente y mantenga caliente. Agregue ajo a la sartén y cocine, revolviendo durante varios segundos. Agregue el caldo de pollo y hierva, revolviendo y raspando los trozos dorados. Cocine por 1 minuto. Agregue los segmentos de limón y jugo reservados, las alcaparras y el azúcar. Cocine por 30 segundos.
Coloque la salsa sobre el pavo. Espolvorea con perejil y un poco de pimienta negra.
Ingredientes:
- 1 limón entero
- 1/3 taza de harina para todo uso
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 2 libras de chuletas de pechuga de pavo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo frescos
- 3/4 taza de caldo de pollo bajo en sodio
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 / 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
Instrucciones:
Con un cuchillo afilado, retire la piel y la médula blanca del limón y deséchela. Trabajando sobre un tazón, corte segmentos de limón de su piel circundante. Picar segmentos y reservar con el jugo.
En un plato poco profundo, combine la harina, la sal y la pimienta. Escurra ligeramente las chuletas de pavo en la mezcla de harina, sacudiendo el exceso. En una sartén antiadherente grande, caliente el aceite a fuego medio-alto. Agregue el pavo y cocine hasta que esté dorado por fuera y ya no esté rosado por dentro, de 2 a 3 minutos por lado.
Transfiera a una fuente y mantenga caliente. Agregue ajo a la sartén y cocine, revolviendo durante varios segundos. Agregue el caldo de pollo y hierva, revolviendo y raspando los trozos dorados. Cocine por 1 minuto. Agregue los segmentos de limón y jugo reservados, las alcaparras y el azúcar. Cocine por 30 segundos.
Coloque la salsa sobre el pavo. Espolvorea con perejil y un poco de pimienta negra.
Análisis nutricional por porción:
- Calorías: 320
- Proteínas: 58 gramos
- Grasas: 5 gramos
- Carbohidratos: 7 gramos
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