Piccata de pavo¡Todo el sabor de este delicioso favorito italiano sin la mantequilla! Para 4 personas.

Ingredientes: 


  • 1 limón entero 
  • 1/3 taza de harina para todo uso 
  • 1/2 cucharadita de sal 
  • 1/2 cucharadita de pimienta 
  • 2 libras de chuletas de pechuga de pavo 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 2 dientes de ajo frescos 
  • 3/4 taza de caldo de pollo bajo en sodio 
  • 1 cucharada de alcaparras 
  • 1 / 2 cucharaditas de azúcar 
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado

Instrucciones: 


Con un cuchillo afilado, retire la piel y la médula blanca del limón y deséchela. Trabajando sobre un tazón, corte segmentos de limón de su piel circundante. Picar segmentos y reservar con el jugo.

En un plato poco profundo, combine la harina, la sal y la pimienta. Escurra ligeramente las chuletas de pavo en la mezcla de harina, sacudiendo el exceso. En una sartén antiadherente grande, caliente el aceite a fuego medio-alto. Agregue el pavo y cocine hasta que esté dorado por fuera y ya no esté rosado por dentro, de 2 a 3 minutos por lado.

Transfiera a una fuente y mantenga caliente. Agregue ajo a la sartén y cocine, revolviendo durante varios segundos. Agregue el caldo de pollo y hierva, revolviendo y raspando los trozos dorados. Cocine por 1 minuto. Agregue los segmentos de limón y jugo reservados, las alcaparras y el azúcar. Cocine por 30 segundos.

Coloque la salsa sobre el pavo. Espolvorea con perejil y un poco de pimienta negra.

Análisis nutricional por porción:


  • Calorías: 320 
  • Proteínas: 58 gramos 
  • Grasas: 5 gramos 
  • Carbohidratos: 7 gramos
Si quieres saber sobre recetas y demás. Clic aquí...

Te sugiero seguir leyendo...


Piccata de pavo Piccata de pavo...
Tutoriales en linea
¿Te gusta el tutorial?





Información
Usuarios que no esten registrados no pueden dejar comentarios, te invitamos a que te registre!