Piccata de pavo

Piccata de pavo¡Todo el sabor de este delicioso favorito italiano sin la mantequilla! Para 4 personas.

Ingredientes: 


  • 1 limón entero 
  • 1/3 taza de harina para todo uso 
  • 1/2 cucharadita de sal 
  • 1/2 cucharadita de pimienta 
  • 2 libras de chuletas de pechuga de pavo 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 2 dientes de ajo frescos 
  • 3/4 taza de caldo de pollo bajo en sodio 
  • 1 cucharada de alcaparras 
  • 1 / 2 cucharaditas de azúcar 
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado

Instrucciones: 


Con un cuchillo afilado, retire la piel y la médula blanca del limón y deséchela. Trabajando sobre un tazón, corte segmentos de limón de su piel circundante. Picar segmentos y reservar con el jugo.

En un plato poco profundo, combine la harina, la sal y la pimienta. Escurra ligeramente las chuletas de pavo en la mezcla de harina, sacudiendo el exceso. En una sartén antiadherente grande, caliente el aceite a fuego medio-alto. Agregue el pavo y cocine hasta que esté dorado por fuera y ya no esté rosado por dentro, de 2 a 3 minutos por lado.

Transfiera a una fuente y mantenga caliente. Agregue ajo a la sartén y cocine, revolviendo durante varios segundos. Agregue el caldo de pollo y hierva, revolviendo y raspando los trozos dorados. Cocine por 1 minuto. Agregue los segmentos de limón y jugo reservados, las alcaparras y el azúcar. Cocine por 30 segundos.

Coloque la salsa sobre el pavo. Espolvorea con perejil y un poco de pimienta negra.

Análisis nutricional por porción:


  • Calorías: 320 
  • Proteínas: 58 gramos 
  • Grasas: 5 gramos 
  • Carbohidratos: 7 gramos
Si quieres saber sobre recetas y demás. Clic aquí...


<a onclick=Tutoriales En Linea" class='avatar avatar-64 photo' height='64' width='64'>
  • Autor:
  • Editor:
      Tutoriales En Linea
  • Fecha:2019-08-14
  • Categorias: Trucos y tips Recetas Noticias Tutorial



Información
Usuarios que no esten registrados no pueden dejar comentarios, te invitamos a que te registre!